玖兰歌

易吃安利成天爬墙,但是我是一个长情的人~

见光死啊07【士潇】

rps勿扰真人
设定我歪哥没结婚
ooc我的锅

韩潇就这么蹲在地上,渐渐的天都黑了
收住了眼泪,韩潇试着站起来,但是蹲太久了脚都是麻的
扶着餐桌忍受着麻痒

突然门被敲响了
这个时候?谁会来啊

脚走不动一步,只能对着门口喊“谁啊”
门外一个声音传过来“韩潇,是我”
!!!!
戴士!!!!
他…他不是走了吗!
怎么又回来了!

突然有了往前走的动力,一步卖出去,“哎呦”这酸爽
门口的人听见了赶紧问“怎么了”
“没事儿”韩潇咬着牙,慢慢挪到了门口,打开门,戴士背着他的包,站在门口
突然有点想哭

戴士看着韩潇一瘸一拐的,想过去扶他,却被韩潇拒绝了“怎么了这是”

“没事儿…脚麻了…”麻痒的感觉渐渐消失,韩潇试着一点点站稳自己的身体
“诶韩潇,给我一个你家的备用钥匙呗,要不我这,成天的麻烦你给我开门”
“……”
给你我家的钥匙?意义在哪儿?给自己永远不会实现的愿望然后折磨自己吗

“戴士”韩潇抬起头,看着眼前的人,第一次正儿八经的喊他的名字“戴士,你给我个痛快成吗,不喜欢我,接受不了我,你就离我远点成吗…你走了就走呗…你回来干嘛……你还回来干嘛……”说到最后,声音有点哽咽了
妈的这两天成天都在哭,哭哭哭有什么可哭的
转过身去,不想让戴士看见自己哭

戴士听见韩潇的声音,虽然有点莫名其妙但是还是慌了“不是…我怎么……你…你哭了…我把…别…你别哭啊…我见不得你哭的”
随手把包扔在地上,伸出手去拉韩潇的肩膀

韩潇挣扎着不想让他看见自己狼狈的样子,挣扎了一下挣开了戴士的手
背对着他流着泪,对他说“昨天晚上…我其实就是来问问你在上海呆多久,我没什么其它的想法…我从来,不会逼你做任何你不想做的事,况且,我真的没想过要…诱惑你……我…我那么………我怎么会做这种事…你怎么还以为,我会做这种事…我韩潇再不要脸,我也不会…这么…下贱……我………”

再也说不出一句话

戴士听着韩潇的话,仔细回想了韩潇昨天的语气,还有今天他说的话……戴士一下子明白了,有点生气韩潇的想法,又有点挺疼他的患得患失

伸出手再一次拉住了韩潇的肩膀,这次用够了力气,不理会韩潇的挣扎,强硬的让韩潇转过来面对自己

伸出手抚上了韩潇的脸颊,伸出大拇指把他的眼泪擦掉,对上韩潇睁大的双眸,轻轻说“我没有这么想你,韩潇,我没有”
看着韩潇的嘴唇微微动了,戴士把拇指放在他的嘴唇上阻止他说话“你别说话,听我说,我们之间,有误会,听我给你说完……我昨天没有不耐烦的意思,但是我想让你赶紧离开是真的…因为我怕…你再呆一会,我就硬了”

看着韩潇因为惊讶睁大的双眼,戴士笑了“你一直以为我不喜欢你?可是你知道不知道我看到你昨天的那个样子,老子恨不得当时就把你按在墙上扒了你碍事儿的衣服,让你把你藏起来的身体都露给我看,你知不知道!老子恨不得你有那个想法来诱惑我!这样我他妈也就不用忍了大半宿都没睡着!”

看着韩潇渐渐红了的耳朵,戴士用手指摩擦着他的唇“还说我走了?我什么时候说我要走的?我说我今天活动结束我说我要走了吗?你我都没追到手我他妈能走去哪儿!和你要钥匙一个是怕我白天出去每次都得让你给我看门挺烦的,还总影响你睡觉,还有一个就是想拿了你家钥匙我能有更多的机会接近你”

戴士一步一步往前走,韩潇被他逼的不断往后退,最终撞到了身后的墙,戴士也紧紧的贴了上来把他牢牢的控制在了怀里

不说话,拇指终于放开了韩潇的唇,固定住他的脸,戴士抬眼看了一眼韩潇,然后慢慢靠近,吻住了韩潇的唇

没有深入,只是轻轻的吮了一下韩潇的唇,就放开了他

韩潇的脸慢慢变红,目光躲闪着不敢看他

戴士把嘴蹭到韩潇耳边,用他一贯的温柔的宠溺的声音轻轻说“韩潇,我喜欢你,我见不得你难过,见不得你哭,最重要的是这么多天我想明白了一点,我觉得就像这样,能亲你,能抱着你,能每天起床看见你,能和你一起养猫,能和你一起生活,这么就挺不错的”

感受到背后有一双手攀上了自己的肩,戴士轻轻吻了一下韩潇的耳朵,把他紧紧抱在怀里

“怪我,让你误会了,我背锅好不好,你……别哭…真的…你哭的我心都碎了…想把所有都给你”

韩潇听着戴士说的话,手臂也用力抱紧了戴士,把头靠在戴士的肩膀上
这一刻,这么不真实,像做梦一样,不对,做梦也没梦过

“戴士,我们在一起吧,钥匙给你,大哥给你,我也给你”

韩潇听见了戴士的心跳声,和他自己的跳的一样快
他也听见了戴士说

“好”

END
完结啦,后面还有东西,会放番外
甜不甜
所以说小虐怡情嘛
诶嘿嘿
也快半个多月了,感谢这么多小天使的红心和评论,爱你们【笔芯】

评论 ( 17 )
热度 ( 49 )

© 玖兰歌 | Powered by LOFTER