玖兰歌

易吃安利成天爬墙,但是我是一个长情的人~

撸了相声剧视频炸成烟花的我

给一首歌赋予莫种意义会让人对这首歌产生新的感觉,比如电视剧的主题曲,比如…因为喵汪才觉得西安乱弹燃到爆

所以以前我听大王叫我来巡山的时候没什么感觉…挺萌的让我想起万万没想到。然而这个劲头过去了就把这个歌删了…

然而现在已然下回来了循环100遍了!!!已然有画面了!!!王老师跳舞啊啊啊啊啊啊啊啊身段啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!喵爷跟着节奏拧次王老师在后面蹦哒!!!!炸成一朵烟花的我一边唱着我是一个努力干活还不粘人的小妖精一边想着相声剧根本睡不着在床上傻笑打滚( :3 )

很久没吃过这么大一口糖了我觉得我能甜一年

成功的把相声剧安利给了闺蜜,成功的把她拉进了喵汪的坑里哈哈哈哈哈哈哈

哦对还有苗老师的书,我觉得应该就是三句话不离王老师因为喵爷的故事离不开王老师(*/ω\*)我好像知道了些不得了的东西(⊙_⊙)

好好好我知道你俩好你俩甜你俩互宠玩得开心的不得了,你家开心就好,这狗粮我吃,我买进口的也行(๑•̀ω•́๑)

评论 ( 5 )
热度 ( 8 )

© 玖兰歌 | Powered by LOFTER