玖兰歌

易吃安利成天爬墙,但是我是一个长情的人~

今天看学校的节目,有人表演满腹经纶。我第一次真正的体会到什么是迟急顿措什么是轻重缓急,节奏这个东西对于相声来说真的太重要了。也是再一次的体会到了捧哏的重要性,抖的包袱接不住,接住了抖不出来,全场静默,尴尬

整个节目最少有喵汪4个相声的包袱,放在一起对于我来说挺不伦不类的,但是效果还是可以的。

两个表演者真的挺用心,但是……………既然都走心了那就再走走心吧,“我最近在看山海经,我想想啊,愚公移山!”
………………大哥愚公移山不是山海经里的啊…人家属于成语大词典
王老师就有一次把北山经说成了大荒西经,然后就被这位捧哏学去了,还有诘屈聱牙,王老师就没说对过…这位也没说对……

别的就不说了,毕竟不是专业的,虽然只说了满腹经纶前半段,但是能到这个份儿上挺不错的了,毕竟效果真的挺好的。

向喵汪致敬,王老师真的真的真的真的太厉害太重要了!不说了,我去补原版去了😃

评论 ( 11 )
热度 ( 8 )

© 玖兰歌 | Powered by LOFTER